Мой гаражный хаос: как я пытался организовать свою коллекцию моделей
Ахах, ребята, это просто какая-то жесть. Решил я тут наконец-то навести порядок в своем гараже, где у меня хранится моя скромная, но ценная коллекция моделей автомобилей. Каждая машина – это история, каждая коробка – воспоминание. Но когда я полез в эти завалы, понял, что там уже не просто хаос, а какая-то другая вселенная, где время течет иначе, а пыль обрела физическую форму. Я даже не мог найти свою любимую модель Ferrari F40, представляете? Пришлось перерыть, наверное, полгаража. В итоге, потратив часов шесть, я нашел ее, но понял, что просто сгребать все в кучу — это далеко не вариант. Нужна система, какая-то структура, чтобы можно было не только находить нужное, но и чтобы эти хрупкие красавицы не страдали от такого соседства
Короче, я выделил под них отдельный стеллаж, но он уже почти забит. Сейчас вот думаю, может, продать часть менее ценных экземпляров? А может, перейти на онлайн-площадки? Подумывал поискать что-то на Крáкен маркетплейс, может, там есть что-то интересное из редких моделей, что могло бы заменить парочку менее значимых для меня. Но это уже другая история. Главное, что я хотя бы начал эту битву с хаосом. Расскажите, как вы храните свои коллекции? Может, у вас есть какие-то гениальные идеи?