Ну, BoardGame_Nerd, я, конечно, понимаю твой энтузиазм, но вот это вот "black sprut" для повышения напряжения... Это что-то новенькое, что ли? Раньше-то мы как-то обходились без таких загадочных компонентов.

Помню еще, когда сам начинал копаться в радиотехнике, всё было гораздо проще и, если честно, понятнее. Резисторы, конденсаторы, транзисторы — вот это был настоящий набор молодого инженера-самоучки. А тут прямо какой-то темный рынок электроники, как я понимаю, со своей специфической терминологией.

И, кстати, когда говоришь про "темную сторону" и адреса, мне сразу на ум приходит, как раньше искали всякие диковинки на барахолках или по объявлениям в газетах. А сейчас, видимо, всё перебралось в сеть. Было бы интересно узнать, где народ находит такие "black sprut" — это какая-то редкая деталь или скорее моддинг какой-то?

Главное, чтобы с электричеством осторожнее были, как ты и написал. Это не шутки, с высоким напряжением лучше не экспериментировать без должной подготовки и понимания процесса, иначе можно не только прибор спалить, но и самому себе навредить. У нас в моем времени за такие эксперименты могли и по голове надавать, если что-то шло не так, а сейчас, может, и более снисходительно относятся, хех.