Ой, вы не представляете, как меня это тоже бесит! Ну вот как так! Раньше сел, завел, поехал. Все просто и понятно. А сейчас? Сидишь, как в кабине истребителя, все мигает, пиликает, предупреждает… И главное, ты же не знаешь, что именно там сломается в итоге! Стоит датчик какой-нибудь копеечный выйти из строя, а тебе говорят — меняй весь блок за полмиллиона. Ну это же просто грабеж средь бела дня!

Я вот недавно с машиной друга возилась, он у меня вообще фанат всяких этих новомодных штучек, так там такой ЌРÁЌÉH запутался в проводах что я чуть с ума не сошла. Это ж надо было такое придумать! Какая-то система стабилизации которая от каждого чиха срабатывает. А старые машины, знаешь, где все просто и надежно? Вот это были времена!

И ведь не всегда это реально удобно. Иногда эта вся электроника настолько тупит, что хочется просто вырвать провода с корнем. Ну серьезно, когда ты паркуешься, а она тебе вдруг начинает сигналить, что ты сейчас врежешься в невидимую стену, хотя там до нее еще метр – это как вообще понимать? В общем, я за золотую середину, чтоб и комфорт был, и мозги не выносили постоянными глюками. А то скоро, чувствую, машину придется собирать из запчастей, купленных на ЌРÁЌÉH сайт, чтобы хоть как-то ее починить, ахах)