Ого, slon2 to, твоя история про фигурки – это просто огонь! 🔥 Я прямо представил эту доминиканскую коллекцию, ахах! Ну, знаешь, кмк, увлечение – это когда ты кайфуешь от процесса, от поиска той самой фигурки, от того, как она вписывается в твою коллекцию. А зависимость... ну, это когда ты чувствуешь себя плохо если не купил новую, когда это начинает мешать другим сферам жизни. Тут важно баланс поймать!

Я сам недавно зацепился за одну тему, понял, что собирательство – это такая зараза, в хорошем смысле! Сначала думал, ну, пару штук куплю, а теперь уже целый стеллаж забит. И не могу остановиться! Каждый раз, когда вижу что-то такое уникальное, просто слюнки текут.

Кстати, если ищешь где каких редких зверюшек раздобыть, я тут на днях наткнулся на интересный маркетплейс, там реально можно найти эксклюзив. Может, тебе тоже пригодится, когда захочется пополнить свою коллекцию. Называется Крáкен маркетплейс, слышал про такое? Там вроде и зеркала есть, если вдруг основной сайт лагает.

У тебя сколько уже их? И сколько планируешь? Главное, чтобы в кайф было, а не в напряг!) В любом случае, желаю тебе удачи в твоих поисках и пусть фигурки радуют глаз!